来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>法院动态>正文
来宾市政法委副书记陶晟到来宾中院检查指导工作
作者: 发布时间:2017/10/13 22:02:09 文章出处:

上一条:来宾市中院召开2017年第四次党组中心组集中学习会 下一条:来宾市法检“两长”同堂办案 带头落实司法责任制

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器

来宾市政法委副书记陶晟到来宾中院检查指导工作

作者:陆虹秀 发布时间:2017-09-28 11:54:18


陶晟副书记一行参观来宾中院展览室

陶晟副书记(右二)检查“五查五整顿”台账

陶晟副书记一行与政工干部座谈交流

9月21日下午,来宾市委政法委副书记、市防范与处理邪教办主任陶晟、政治部主任曾小瑶到来宾市中级人民法院检查指导工作,市中级人民法院党组成员、政治部主任杨文军陪同检查。

陶晟副书记先后参观了诉讼服务中心、文化长廊,对“五查五整顿”专项行动的相关资料和工作台账进行了仔细查阅,随后针对司法改革和干部队伍建设情况与中院政治部全体干警进行交流座谈。

座谈会上,陶晟对来宾市中院在司法改革、队伍建设、特别是现在正在开展的从严治警“五查五整顿”专项行动等工作给予了充分肯定。同时要求来宾中院的组工干部,今后要一如既往的坚持党的领导,围绕中心,服务大局,抓好法院队伍建设,始终保持正确的工作方向和政治方向;要把司法公正摆在首要位置,吃透文件精神,把握工作重点和难点,把工作做细、做事,坚定信心,进一步推进司法改革各项后续工作的落实落地,提高司法公信力。同时要抓好干部队伍结构建设,进一步探索创新,以“传帮带”等形式促进青年干警快速成长,打造一支综合素质高、业务能力强、纪律作风硬的法院队伍。

(来宾中院 陆虹秀)

第1页 共1页

编辑:廖英