来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
来宾中院举办桑蚕培训 助力扶贫产业发展
作者: 发布时间:2017/11/17 19:31:09 文章出处:

1117上午9时,来宾市中级人民法院在帮扶联系点良塘乡里望村村委举办种桑养蚕技术培训班,特邀请来宾市农业科学院副院长罗平授课,对桑蚕种植农户和贫困户进行系统的培训。

这次培训,良塘乡里望的八个自然屯的贫困户50户均到场参加。培训主要讲授了桑树栽培、桑园管护、小蚕共育、大蚕饲养、蚕病防治等种桑养蚕科学技术和实用技术,并对农户在学校过程中产生的疑问进行了一一解答。通过学习,参加培训的农户都认为,此次培训内容非常丰富,知识实用,激发了大家发展种桑养蚕的积极性。

来宾中院院长黄洪波在会后与参加培训的农户们交流时说到,要倍加珍惜这次培训的机会,坚定脱贫致富的信心,利用专家传授的技术,要勤学敢实践,勇于开拓、增收致富。

第1页  共1页

编辑:廖英    

上一条:武宣县法院禄新人民法庭举行挂牌仪式 下一条:金秀县法院开展专题座谈干警热议十九大精神

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器