来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
来宾中院开展离退休干警“学习十九大 真情颂党恩” 主题活动暨2017年重阳节座谈会
作者: 发布时间:2017/10/27 16:32:50 文章出处:

来宾中院开展离退休干警“学习十九大 真情颂党恩” 主题活动暨2017年重阳节座谈会

发布时间:2017-10-27 16:32:50





来宾中院开展离退休干警“学习十九大 真情颂党恩” 主题活动暨2017年重阳节座谈会

   在全国上下认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,撸起袖子加油干的美好日子里,又迎来了一年一度的重阳佳节,10月27日上午,来宾市中级人民法院开展离退休干警“学习十九大 真情颂党恩”主题活动暨2017年重阳节座谈会,老同志们欢聚一堂,共叙重阳,畅谈感想。

   座谈会上,政治部副主任陈绍宏传达了院党组对老干部的节日问候和美好祝福,并组织大家全文学习了十九大报告及刚刚胜利闭幕的党的十九大会议精神,同时还介绍了今年本院各项工作的开展情况。他希望大家以党的十九大精神为指导,继续发挥余热,一如既往地关注和支持来宾法院工作,我院也将继续做好老干部的服务工作,继续关心老干部的身体生活情况,确保单位老干部老有所为、老有所乐。

   老干部们纷纷结合自身实际,畅谈了各自学习十九大报告的心得体会。大家一致认为,十九大报告勾画出中国未来发展的美好蓝图,报告中的新表述、新思想、新论断,令人鼓舞,催人奋进。老干部纷纷表示,要进一步深入学习工作报告,把握学习重点,领会精神实质,不断深化思想认识,用实际行动拥护党的领导,为地方经济社会和谐发展贡献自己的余热。

  (杜冬敏)

第1页  共1页

上一条:来宾中院院长黄洪波到联系点开展脱贫攻坚工作调研 下一条:来宾市法院首次接受市人大常委会类案监督评议

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器