来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
来宾市中级人民法院干警热议十九大
作者: 发布时间:2017/10/24 15:59:02 文章出处:

1、行政审监庭党支部书记、行政庭庭长、员额法官罗旭:

   十九大对党章的修改,是新时代的要求,体现广大党员的意愿。我作为一名党员、一名从事行政审判的法官,要党章各项规定和要求落实到行动上,落实到各项事业中,忠实地履行宪法与法律赋予的职责,公正、及时审理好行政案件,解决好行政争议,保护公民、法人和其他组织的合法权益,指导、监督行政机关依法行使职权,为来宾依法治市,为全面实现依法治国贡献自己的力量!

2、研究室主任、研究室审管办党支部书记成靖:

   习近平新时代中国特色社会主义思想是中华儿女在伟大复兴道路上不断书写波澜壮阔的时代答卷,中国政治清明前所未有,改革力度前所未有,持续繁荣前所未有,强军建设前所未有。我们一定要以党章为方向,坚定信念,勇于担当,顽强拼搏,砥砺奋进,大力加强审判执行工作,扎实推进司法体制改革,认真落实全面从严治党,以只争朝夕的状态和刻不容缓的节奏圆满完成各项工作任务,以优异的成绩向党的十九大献礼!

3、机关党委纪律委员、办公室主任梁源:

   刚刚胜利闭幕的十九大,认可了法治建设迈出重大步伐,法治地位空前提高,明确了基本建成法治国家、法治政府、法治社会的时间表,成立了中央全面推进依法治国领导小组,预示着一个依法治国新时代的到来。作为一名法院干警,我要牢固树立中国特色社会主义新时代思想,以十九大的闭幕为新的起点,不忘初心、牢记使命,积极参与到司法体制改革中,全面落实司法责任制,锐意进取、埋头苦干,树立起司法为民、公正司法的良好形象。

4、来宾市中级人民法院党务干部张荣静:

   党章修正案把习近平总书记新时代中国社会主义思想作为党的指导写入党章,具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为一名党务工作者,今后,我要认真学习党章规定,准确把握党章精神,坚定地以党章特别是习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把新修订的党章精神贯彻落实到法院党建工作中,昂扬奋发,为保持中国共产党的蓬勃生机和旺盛活动贡献一点薄力。

上一条:来宾市法院首次接受市人大常委会类案监督评议 下一条:来宾中院集中组织观看党的十九大开幕会

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器