来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
来宾中院集中组织观看党的十九大开幕会
作者: 发布时间:2017/10/18 17:38:12 文章出处:

来宾中院集中组织观看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 17:38:12





20171018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,来宾市中级人民法院组织全体干警在该院视频会议室集中观看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记作的报告。

大家一致认为:党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十八大以来的五年,全国人民迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。当前,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我国社会主要矛盾的变化对党和国家工作提出了许多新要求,也对法院的工作提出了新的更高的要求。干警们纷纷表示,一定要以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风学习宣传贯彻党的十九大精神,投入到法院的各项工作中,充分发挥审判机关的职能作用,为社会的和谐稳定贡献更大的力量。

住在柳州政法院的38名老干部早早来到老干部活动中心,神采奕奕,精神抖擞,喜悦之情溢于言表,在聚精会神聆听完习总书记报告后,大家纷纷畅谈感想。“听了习总书记的报告真是振奋人心,令我倍受鼓舞。虽然我退休了,但我的心永远跟党走,永远跟党在一起,继续发挥余热,为党的事业做力所能及的贡献。”该院离退休党支部书记闭宁说。

为及时了解、学习好十九大会议精神,该院党组要求,全院各党支部要及时组织支部党员进行专题学习座谈,把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真学习宣传十九大工作报告精神,坚决把思想和行动统一到大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来。全体干警要以高度负责、奋发有为的精神状态扎实做好各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

(来宾中院覃凡胡椋)

第1页  共1页

上一条:来宾市中级人民法院干警热议十九大 下一条:自治区高院督查组赴来宾中院开展涉诉信访、维稳安保与诉讼服务工作督查

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器