来宾市中级人民法院
设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>法院新闻>图片新闻>正文
来宾中院院长黄洪波深入联系点调研指导脱贫攻坚工作
作者: 发布时间:2017/05/26 15:13:46 文章出处:

525上午,来宾市中级人民法院党组书记、院长黄洪波率队到联系点来宾市兴宾区良塘乡政府开展扶贫工作调研。

黄洪波一行在良塘乡政府召开座谈会,听取了关于今年以来开展扶贫工作的汇报,详细了解良塘乡贫困村贫困户工作情况,当前取得的成效以及存在的困难和问题。会上,与会人员就扶贫手册填写、贫困户参加“新农合”以及如何发展集体经济三个问题进行深入探讨,拟定对帮扶对象进行脱贫致富的路子。

黄洪波对乡政府扶贫工作取得的成效及拓宽致富之路的举措给予充分肯定。并针对目前亟需解决的问题提出指导意见:一是加强指导完善扶贫手册填写;二是通过多种方式加强“新农合”的宣传工作,让群众参加进来享受实际福利;三是主动帮助村集体联系种养大户,让他们带动村集体发展集体经济,增加村集体收益。

随后,黄洪波一行还到位于该乡的广西来宾市金辉园林有限责任公司的美国紫薇苗木培育基地进行视察。

该院党组成员、副院长覃权耀、专职审委黄干胜陪同调研。

第1页  共1页

编辑:廖英    

上一条:一份特殊的节日礼物 下一条:来宾中院召开贯彻落实全区法院“百日清案”专项活动推进会

版权所有:未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE7及以上浏览器